Pendaftaran KKP Periode Genap 2018/2019

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Universitas Budi Luhur yang akan melakukan KKP,  bahwa pendaftaran Kuliah Kerja Praktek Periode Genap 2018/2019 akan dilaksanakan pada :

Senin, 28 Januari 2019 (Jam 10.00)
s/d
Jum’at, 8 Februari 2019 (Jam 23.59)

Prosedur Pendaftaran :

• Untuk Mahasiswa FTI Prodi SI mulai angkatan 2015, harus mempunyai sertifikat kompetensi Enterprise Resource Planning (ERP) dari Monsoon Academy. Info Lengkap silakan klik di sini
  • Mhs Sudah melakukan Proses Pemutakhiran Data
  • Sudah mengisi KKP di KRSS Pada Semester Genap 2018/2019
  • Mhs sudah menyerahkan Surat Keterangan Bebas Narkoba ke Dosen PA
  • Mendaftar Kelompok KKP pada Login mahasiswa di web student.budiluhur.ac.id (Cukup 1 mahasiswa yang mendaftar untuk tiap kelompok)
  • Untuk mahasiswa Reguler yang BELUM membayar KKP dapat  meng-klik tombol Setuju Buat Kwitansi dari menu KPRS Online pada Login mahasiswa di web student.budiluhur.ac.id ,
    Jika berhasil, maka Kwitansi pembayaranan uang KKP akan muncul di menu histori Pembayaran.
    Setelah itu, mahasiswa dapat Membayar Uang KKP melalui Teller Bank mandiri, ATM Mandiri atau E-Banking Mandiri. Cara membayar dapat dilihat di sini panduan-pembayaran.
    Untuk mahasiswa Kelas Eksekutif yang belum membayar KKP dapat mencetak Kwitansi dan melakukan pembayaran di Keuangan. (Perhatian : Pada Kwitansi Genap 2018/2019, di Kolom Jenis Pembayaran harus tertera Uang Bimbingan KKP, Jika tidak ada, maka mhs tidak dapat memilih Dosen Pembimbing KKP)
  • Memilih Dosen Pembimbing KKP sesuai dengan jadwal yang akan diumumkan di web BAAK

Comments are closed.